Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Qu'avez vous préparé de bon pour le Ftour

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Qu'avez vous préparé de bon pour le Ftour

    Tout est dans la question

    Pour ma part c'est :
    Chorba Frik
    bourek
    haricot vert poulet roti ( un plat que mon mari adore)

    Dessert: Fruit eau et limonade
    Saha ftourkoum

  • #2
    Je dis rien

    Saha ftourek
    ..... ish.

    Commentaire


    • #3
      je te dirais ça ce soir,hier ct la traditionnel chorba, dorade ,bourek a la viande haché et aux crabes....ha j'aimerais être encore hier soir

      Commentaire


      • #4
        Jari, et e qui reste des deux jours précédent, Bourek, kesra, dessert: tiramisu avec tay bene3ne3

        Commentaire


        • #5
          par de chorba ni harira

          - Salade variée
          - brochette + frites
          - Déssert

          Commentaire


          • #6
            salam

            chorba frik

            pizza faite maison (a la place de bourek)

            salade variée

            tadjine ezzitoune

            en plus des fruits et quelques friandises traditionnelles

            Commentaire


            • #7
              salam
              c est quoi frik.?
              "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

              Commentaire


              • #8
                Tchicha à base d'orge au maroc

                Commentaire


                • #9
                  le frik c'est du blé encore vert, brûlé (mechowete)séché a l'ombre et concassé

                  on peu le faire aussi avec de l'orge

                  on prépare une sauce a base de viande un peu de pois chiche et légumes (en purée), céleri et coriandre, puis on ajoute une poignée de frik

                  Commentaire


                  • #10
                    c est quoi frik.?

                    Tchicha à base d'orge au maroc
                    C'est du blé vert concassé. Avant sa maturité, le blé est "grillé" puis concassé pour servir de frik. Ce n'est pas de la tchicha. Il est meilleur en goût.

                    Commentaire


                    • #11
                      J'ai préparé un estomac bien vide.
                      Je deviens paranoïaque pour certains mais en réalité j'ai appris des choses dont je ne soupçonnais guère l'existence.

                      Commentaire


                      • #12
                        Kaiser

                        Saha Ramdanek

                        le frik= boulgour


                        walid , saha ramdanek; pourquoi dis tu cela ? Tu es tjrs à Alger ?
                        Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                        Hemingway

                        Commentaire


                        • #13
                          Bonjour Inata, comment vas-tu?
                          Je ne suis plus à Alger, je deviens un nomade.
                          Je deviens paranoïaque pour certains mais en réalité j'ai appris des choses dont je ne soupçonnais guère l'existence.

                          Commentaire


                          • #14
                            Mes enfants ne jeûnent pas, donc le ftour est en fait le reste de leur repas de midi. Aujourd'hui, c'est lasagnes courgettes et colin, hmis et je ferai du pain.
                            Rien qui sorte de l'ordinaire.

                            Commentaire


                            • #15
                              merci a tous pour vos réponses, maintenant je crois que je vois ce que c est le frik
                              saha ramdan egalement a toi inata
                              "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X