4 gros oignons
4 gousses d'ail
3/4 tasse de farine de pois chiches
1/2 tasse de farine tamisée
1 oeuf
1 1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1 c à thé de piment en poudre
Huile pour friture
Peler et couper les oignons en deux, puis les émincer très finement.
Piler l'ail.
Dans un récipient assez profond, mélanger les farines avec l'oeuf, le bicarbonate de soude, le piment et suffisamment d'eau pour former une pâte onctueuse. Ajouter l'oignon et l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle plate. Verser une cuillerée à soupe de pâte
Faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le beignet soit bien doré et mettre sur à égoutter sur papier absorbant.
Servir les beignets chauds avec une sauce pimentée
4 gousses d'ail
3/4 tasse de farine de pois chiches
1/2 tasse de farine tamisée
1 oeuf
1 1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1 c à thé de piment en poudre
Huile pour friture
Peler et couper les oignons en deux, puis les émincer très finement.
Piler l'ail.
Dans un récipient assez profond, mélanger les farines avec l'oeuf, le bicarbonate de soude, le piment et suffisamment d'eau pour former une pâte onctueuse. Ajouter l'oignon et l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle plate. Verser une cuillerée à soupe de pâte
Faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le beignet soit bien doré et mettre sur à égoutter sur papier absorbant.
Servir les beignets chauds avec une sauce pimentée
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