PDA

Voir la version complète : Tarte au poivron et thon


Page : [1] 2

Eviasra
14/07/2013, 10h52
de la pate brisée
2 Boites de thon
2 tomates
2 POivrons
2 oeufs
du dromage
1 c à s d'huile d'olive
1c à s de farine
quelques olives

préparation:

faire cuire les tomates et poivrons dans une poele salez poivrez et mettre de coté.
mélanger les oeufs avec la farine et lhuile d'olive+fromage .

étaler la pate brisée sur un plat beurré puis y ajouter le thon.puis la prépartion du poivron et ensuite ajouter la prépartion des oeufs et décorer avec des rondelles d'olives mettre au four 220° pendant environ 50 min.


c'est trés bon je mettrai la photo aprés .

babyben87
14/07/2013, 10h55
ca a l air bon !!!

Inata
14/07/2013, 11h00
Bonjour evia, saha ramdanek

Tu lis dans mes pensées :rolleyes: je me suis connecté à la recherche d'une tarte au thon, merci.

babyben87
14/07/2013, 11h06
T as la tarte thon moutarde tomate qui est pas mal non plus.

Inata
14/07/2013, 11h08
Bonjour babyben, saha ramdanek

C'est du thon à la tomate ?

Akinori
14/07/2013, 11h12
je pense qu'il parle de la tarte tomates , que j'ai jamais reussie soit dit en passant :confused: la pate s’humidifie beaucoup à cause de la tomate:confused:

Eviasra
14/07/2013, 11h13
Inata je l'ai faite hier, et c'été troooop bon :mrgreen:

babyben87
14/07/2013, 11h13
Normalement c est tarte thon moutarde!Mais pour enlever un peu le gout trop moutarde on y met de la tomate!!Voila la recette
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 boîtes de thon au naturel
- 150 gr de gruyère râpé
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 pot de crème fraîche épaisse (30 cl)
- une pâte feuilletée

Préparation de la recette :

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.

Etaler une couche de moutarde, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de gruyère râpé.

Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).ila la recette.

Nadifleur
14/07/2013, 12h24
Merci, c'est très bon et délicieux, tu peux rajouter des anchois sur le dessus de la tarte, et celle avec la moutarde est aussi bonne et légère :)

ahmed67
14/07/2013, 13h03
pourquoi je vous lit moi :mrgreen:

Eviasra
14/07/2013, 13h57
pourquoi je vous lit moi :mrgreen: hihihihihihi

Phileas
14/07/2013, 14h21
eviasra

tu sais bien que nous vivons une période "à la répétition" et que si on ne facilite pas la compréhension, on aide pas les demunis, on donne pas un coup de pousse .. la tâche pour certains sera très difficile
d'abord , comme si j'avais 6 ans, cette tarte au poivron et au thon, c'est un gâteau ou un plat ?

Inata
14/07/2013, 15h27
Je te crois sur parole evia.

Merci pour ta recette Babyben.

Saha ftorkoum

Eviasra
15/07/2013, 09h32
phileas mais qu'est ce que t'as contre moi toi??!!:evil: si je poste au topic tenue du jour tu viens grinché, cuisine pareil, eya kadar rohak tchouf!:evil::mrgreen:

tarte au thon c'est une entrée ya si phileas et saha ftorek :mrgreen:

Inata
15/07/2013, 09h34
J'ai essayé la tarte hier mais j'ai fait un mix entre la tienne EVia et celle de Bayben :mrgreen: c'etait bon mais je préfère la pissaladière ( j'ai fait une comparaison avec ce que j'aime, je n'ai rien trouvé d'autre :p)

kunfou31
15/07/2013, 09h42
jartii sayida Arezki

huhuuhu :D

Eviasra
15/07/2013, 09h45
eya bien inata bsahatek

jari choumicha ...arzeki démodée :mrgreen:

kunfou31
15/07/2013, 09h49
fatafeat el haya hilwa jartiii

makane ni choumicha ni arezki

rani daya3

Eviasra
15/07/2013, 09h53
rak ji3ane men darwak???? ta cha bakilek nhar complet!!!!!!

babyben87
15/07/2013, 10h02
la pissaladière ??????
Jamais entendu parlé au risque de paraitre ridicule . C est koi ca?????

kunfou31
15/07/2013, 10h06
en plus rani nebda khadma à 9h

ya rabi el moujahidine we kanou ydounou a 13h fi ramadan

Chouan
15/07/2013, 10h10
La recette de Babyben87 est excellente, je fais la même sauf la pâte, un conseil, bien dégorger les rondelles de tomates pour éviter de trop mouiller la pâte et ensuite cuisson rapide sole + chaleur tournante à 250°.

Inata
15/07/2013, 10h12
Allah isselmek Evia, et merci encore pour la recette.

Saha ramdanek Kun


Bnjour babyben

C'est une pizza à base d'oignon, d'anchois et olives. Mon boulager mélange la creme d'anchois dans la comptée d'oignon (en plus des anchoix) et c'est delicieux.

http://www.la-recette-de-cuisine.com/main/files/50fb9f08045e10f7061029bcc1f73632.jpeg


Compotée d'oignons
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 beaux oignons jaunes
- 5 cl à peu près de vinaigre balsamique
- un peu de sucre en poudre
- une noisette de beurre

Préparation de la recette :

Eplucher et émincer les oignons.

Les faire revenir avec une noisette de beurre jusqu'à légère coloration.

Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser légèrement.

Déglacer avec le vinaigre balsamique.

Attendre l'évaporation totale du vinaigre.

babyben87
15/07/2013, 10h35
J essayerai car j aime l oignon par congtre ca sera sans les anchois berk!!

babyben87
15/07/2013, 10h37
Les pizzas ont une base creme fraiche ou sauce tomate la il n y a rien l oign on va direct sur la pate!!!

Chouan
15/07/2013, 10h41
Oui direct, mais un conseil, prends de l'oignon blanc pour la compotée.

momo.05
15/07/2013, 10h45
la pissaladière ??????
Jamais entendu parlé au risque de paraitre ridicule . C est koi ca?????

trop tard.......tu l'es!:lol::lol::lol::lol:

babyben87
15/07/2013, 10h46
trop tard.......tu l'es!


T es po sympa!!:verysad::verysad::verysad:

momo.05
15/07/2013, 11h05
:72::72::72:ok!!!!t'es excusé..........


























roooooooooooooooo la honte!:mrgreen:

babyben87
15/07/2013, 11h07
roooooooooooooooo la honte!
Je part me caché!!

Cookies