250 g de farine
1 dl d'eau froide
1 pincée de sel.
Pour la farce:
150 g de de viande hachée
1 oignon
1 branche de thym
1 c à café de piment
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.
Coupez finement l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande.
Ajoutez le thym, le piment, salez, poivrez et laissez cuire 3 mn.
Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'eau et le sel. Bien pétrir
Etalez-la et coupez-là en en quinzaine de carrés.
Faites chauffer l'huile de friture.
Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.
Plongez ces chaussons dans la friture bien chaude
Retirer les et mettre à égoutter lorsqu'ils ont pris une belle teinte dorée
1 dl d'eau froide
1 pincée de sel.
Pour la farce:
150 g de de viande hachée
1 oignon
1 branche de thym
1 c à café de piment
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.
Coupez finement l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande.
Ajoutez le thym, le piment, salez, poivrez et laissez cuire 3 mn.
Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'eau et le sel. Bien pétrir
Etalez-la et coupez-là en en quinzaine de carrés.
Faites chauffer l'huile de friture.
Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.
Plongez ces chaussons dans la friture bien chaude
Retirer les et mettre à égoutter lorsqu'ils ont pris une belle teinte dorée
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