Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Samoussas à la viande

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Samoussas à la viande

    250 g de farine
    1 dl d'eau froide
    1 pincée de sel.
    Pour la farce:
    150 g de de viande hachée
    1 oignon
    1 branche de thym
    1 c à café de piment
    1 c à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre.

    Coupez finement l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile avec de la viande.
    Ajoutez le thym, le piment, salez, poivrez et laissez cuire 3 mn.
    Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'eau et le sel. Bien pétrir
    Etalez-la et coupez-là en en quinzaine de carrés.
    Faites chauffer l'huile de friture.
    Disposez la farce sur chaque carré de pâte et refermer de façon à faire un chausson triangulaire, en pinçant les bords avec les doigts mouillées.
    Plongez ces chaussons dans la friture bien chaude
    Retirer les et mettre à égoutter lorsqu'ils ont pris une belle teinte dorée

  • #2
    merci Tin

    intéressante recette

    je te dirai si j'ai réussi dimanche prochain

    Commentaire


    • #3
      Bonsoir Makéda
      dommage que je sois si loin de toi, je te garantis qu'avec MOI à tes côtés, adieu la ligne et bonjour les bourrelets

      Commentaire


      • #4
        mais je suis bonne élève même de loin Tin

        Commentaire


        • #5
          je n'en doute pas Makéda,
          je voulais tout simplement te dire que MON plaisir est de partager ce que je prépare avec d'autres personnes

          Commentaire


          • #6
            Tin

            je sais
            je voulais dire moi que j'attrapais aussi les bourrelets en faisant tes recettes à distance

            merci

            Commentaire


            • #7
              ben on est deux
              on fait avec..........

              Commentaire

              Chargement...
              X