Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gratin Dauphinois

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Gratin Dauphinois

    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Mon plat préféré ..
    j'en raffole quand c'est bien cuisiné ..
    Chose rare .. nos patates ne conviennent pas au dauphinois..

    Commentaire


    • #3
      Capo,

      Il eiste plusieurs sortes de patates meme en Algerie...et au cas ou.....je t en envoie

      Commentaire


      • #4
        Capo

        et quelle variété de pomme de terre teslah chef ?


        merci pour le partage Kati

        Commentaire


        • #5
          Salut Hellas.. je parie que tu le cuisine bien

          Je raffole vraiment de ce plat .. rien n'égale le dauphinois qu'on sert dans les brasseries francaises

          ps:
          Merci .. mais tu m'envoies les patates ou le gratin ??

          Commentaire


          • #6
            C'est un plat typique de ma région

            Commentaire


            • #7
              et quelle variété de pomme de terre teslah chef ?
              Nous n'avons que 2 sortes de pomme de terre .. frigo .. wella sah'ra

              un dauphinois accompagné de côtelettes à l'herbe de Rosemary .. je te raconte pas


              ps:
              j'ai faim !!!

              Commentaire


              • #8
                Minou ..

                Laquelle des régions ?? française .. ou kabyle ??

                Parce qu'en France le gratin est très fin ..

                Et en Kabylie i'dirou fih 8 étages de batata

                Commentaire


                • #9
                  j'en raffole quand c'est bien cuisiné
                  Je ne vois pas ou est la difficulté de ce plat ?? Plus simple tu meurs

                  Commentaire


                  • #10
                    Région française voyons Minou!
                    en kabylie 8 couches? lol même pas vrai!

                    Commentaire


                    • #11
                      Capo

                      djawa3touna h'ram 3likoum

                      Saha Ftorek Capo

                      Coucou Jas saha ftorek, taybi mlih l'Capo y hab bezaf kerchou

                      Bye .

                      Commentaire


                      • #12
                        Saha ftourek Mallow!!
                        Tu as vu un peu! Je crois qu'il vaut mieux l'avoir en photo...
                        Je plaisante Minou!

                        Commentaire


                        • #13
                          Je ne vois pas ou est la difficulté de ce plat ?? Plus simple tu meurs
                          Je suis très difficile pour les gratins..
                          je parie que tu mets de la vache qui rit dans les tiens

                          Région française voyons Minou!
                          en kabylie 8 couches? lol même pas vrai!
                          C'est vrai Minou
                          chez vous .. on appelle ça batata ta3 el four

                          Commentaire


                          • #14
                            Mdrrrrrr!!! tu m'as fait rire Minou!
                            eh bien je n'ai jamais goûté ces batata ta3 l'four!

                            Commentaire


                            • #15
                              Saha f'tourek Mallow
                              b'qaw 2 heures ou nak'lou ga3 n'challah

                              Minou
                              .. depuis que les fours ont intégré les foyers kabyles .. rahoum ghir i'kheltou flé recettes

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X