Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Crêpes mille trous ou Baghir
Réduire
X
-
bonsoir
A Mascara et dans certaines région de l'ouest, on l'appelle Khringou
elle sappel barghrire en kabylie je pense thadhajinte elle ce fait avec les ognions et percile et lhuide d'olive .l'autre elle ce prépare avec du miel et résin sec plus le beure cela en le ser a l'oucasion de la nouvelle naissance d'un bébéDernière modification par katiaret, 29 juillet 2013, 04h06.dz(0000/1111)dz
Commentaire
-
On appelle ça tighrifine chez nous
C'est délicieux chaud avec une légère touche de miel pour accompagner ça ...
Et Dieu merci on attend pas qu'il y ait une naissance pour les faire ...
En général chaque dimanche, comme personne ne travaille et qu'on est tous ensemble pour le petit déj ou café de 4h, on les fait ...succès toujours !
C'est un peu devenu nos pancake du dimanche hehe !Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
-
saha ftourkoum
@TiziSweet oui ta raison cest une recette purment kabyle
je suis origénaire de la kabylie les wacifes cest vais en la prépare chaque wékend
tadhajinet parce que elle ce fait préparer sur a dhajine
je vue ma mère la prépare souvent ici a tiaret elle a fait déstrubu sur les voisin comment simbole de charitie
merci je suis un homme seulment j aime tous qu es patrimoinedz(0000/1111)dz
Commentaire
-
Bonjour!
C'est une recette que l'on retrouve partout, et faites de milles et une façon....
On peut y mettre beaucoup d'ingrédients et notamment avec de l'huile d'olive, miel ou sucre qui reste l'idéale et succulente recette.....
Les goûts et les couleurs....❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Commentaire
Commentaire