NECTARINES AU GORGONZOLA
Ingrédients :
Nectarines 2
Gorgonzola 100 g
Mascarpone 40 g
Cerneaux de noix 30 g
Noisettes 30 g
Ciboulette Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
· Couper les nectarines en deux.
· Oter les noyaux
· Dans un bol, mélanger le mascarpone et le gorgonzola.
· Hacher les noix et les noisettes
· Incorporer les noix et les noisettes au mélange.
· Saler poivrer.
· Remplir les demi-nectarines.
· Mettre dans le four à 180° pendant 10 minutes.
· A la sortie du four parsemer de ciboulette.
· Servir avec une salade de mesclun.
Ingrédients :
Nectarines 2
Gorgonzola 100 g
Mascarpone 40 g
Cerneaux de noix 30 g
Noisettes 30 g
Ciboulette Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
· Couper les nectarines en deux.
· Oter les noyaux
· Dans un bol, mélanger le mascarpone et le gorgonzola.
· Hacher les noix et les noisettes
· Incorporer les noix et les noisettes au mélange.
· Saler poivrer.
· Remplir les demi-nectarines.
· Mettre dans le four à 180° pendant 10 minutes.
· A la sortie du four parsemer de ciboulette.
· Servir avec une salade de mesclun.
Commentaire