Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les bonbons se mettent au bio !

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Les bonbons se mettent au bio !

    De toutes les couleurs, pour tous les goûts, à croquer, à sucer ou à mâcher : les bonbons continuent souvent de bercer les enfances et sont encore de toutes les fêtes, or ils ne cessent d’être pointés du doigt !
    Et pour cause : ils n’apportent que des calories « vides », c’est-à-dire aucune vitamine, pas d’aacides gras essentiels ni fibres …, mais essentiellement des sucres rapides dont la consommation excessive entraîne des maladies comme le diabète ou le cancer du colon mais aussi des troubles de l’attention ou un manque de concentration, notamment chez l’enfant en classe.
    Sans compter les risques d’allergies puisque ces sucreries bien « chimiques » sont bourrées de stabilisants, conservateurs, exhausteurs de goût, colorants et autres adjuvants de synthèse potentiellement allergènes !

    source bio -alimentation
    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X