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Flan onctueux à la noix de coco

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  • Flan onctueux à la noix de coco

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    miam ...

    Merci nadifler pour la recette.

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    • #3
      Nadifleur, j'ai fait cette recette il y a un moment, le problème c'est que l'appareil se divise à la cuisson.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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      • #4
        Chouan bonsoir,

        As tu mis les mêmes ingrédients? sinon pas assez de cuisson?
        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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        • #5
          Si, j'ai fait comme il faut, c'est la recette qui a besoin de modif.
          Si tu la fais, tu comprendras l'erreur.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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          • #6
            Tu dois rajouter un ingrédient, je te dirais quand je l'aurais fait...
            merci
            ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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            • #7
              Je compte le faire ce week end ... Nadifleur si tu le fais avant, tiens nous au courant.

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              • #8
                C'est simple, afin de rendre l'appareil homogène, il faut de la Maïzena.
                Je vais en faire un.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #9
                  Modifications

                  FLAN A LA NOIX DE COCO (revisité)




                  Ingrédients :

                  Crème fraiche 400 g
                  Lait 400 g
                  Vanille Q.s.
                  Œufs 5
                  Sucre 125 g
                  Maïzena 60 g
                  Noix de coco râpée 125 g
                  Caramel liquide Q.s.


                  Procédé :

                  · Porter à ébullition 200 g de lait et 400 g de crème fraîche.
                  · Mélanger à froid la maïzena avec 200 g de lait.
                  · Blanchir les 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre.
                  · Ajouter la maïzena délayée, verser dans le lait bouillant et bien mélanger.
                  · Porter le tout à ébullition et incorporer le parfum choisi.
                  · Incorporer la noix de coco râpée.
                  · Refroidir.
                  · Monter les 5 blancs en neige avec 25 g de sucre.
                  · Mélanger délicatement dans l'appareil (crème).
                  · Dans le fond d'un moule à cake verser du caramel, faire une jolie couche.
                  · Verser dessus le mélange précédent.
                  · Placer le moule à cake au bain-marie dans un récipient d'eau bouillante puis placer le tout au four.
                  · Faire cuire à 200°C pendant 40 minutes.
                  · Surveiller la coloration, si le dessus colore trop vite mettre une feuille de papier aluminium.
                  · Laisser complètement refroidir avant de réfrigérer.
                  · Démouler bien froid.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                  • #10
                    Haa merci merci merci chouan

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                    • #11
                      Bonne soirée!
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                      • #12
                        Merci à toi aussi chouan

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