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Crème de semoule à la fleur d'oranger

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    CRÈME DE SEMOULE À LA FLEUR D'ORANGER

    Ingrédients :

    Couscous fin 100 g
    Lait 500 ml
    Sucre 30 g
    Beurre 20 g
    Crème fleurette 100 ml
    Fleur d'oranger 1 Cas
    Miel d'oranger 1 Cas
    Oranges bio 2
    Procédé :

    · Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre, le beurre et le zeste d'une orange.
    · Versez la semoule en pluie, remuez.
    · Lorsque le liquide est à peu près absorbé (à peine 5 mn), retirez du feu: la graine doit être molle sous la dent.
    · Ajoutez la fleur d'oranger, mélangez.
    · Laissez refroidir.
    · Fouettez la crème en chantilly puis incorporez-la délicatement à la semoule froide.
    · Versez dans des verres ou des ramequins et réservez au frais au moins 2 h.
    · Pelez à vif les 2 oranges.
    · Prélevez les segments et récupérez le jus dans un bol.
    · Mélangez le miel au jus d'orange, ajoutez les quartiers et réservez au frais.
    · Au moment de servir, répartissez les oranges dans chaque verre, puis versez un peu de sirop au miel.
    · Décorez avec des zestes
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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