...j'ai fait des m'hadjebs aujourd'hui et certes les farces sont bien différentes de région en région j'en ai même vu sur le web des m'hadjebs au fromage!!!
...comme promis pour Doc
...j'ai toujours procédé ainsi :
- j'ai coupé des oignons en lamelles que j'ai fait cuire lentement avec un peu d'huile, sel et poivre noir (les faire fondre)
...ensuite j'ai épluché des tomates bien rouges et juteuses(moyennement), j'ai coupé en tout petits morceaux la chair de la tomate (je ne mets pas les graines non plus)
...lorsque les oignons sont bien fondus, je rajoute les tomates et je fais cuire à petit feu (les faire mijoter)
...j'ai rajouté une cuillère à café de tomate concentrée (facultatif) et laisser réduire.
...laisser refroidir...
...comme promis pour Doc
...j'ai toujours procédé ainsi :
- j'ai coupé des oignons en lamelles que j'ai fait cuire lentement avec un peu d'huile, sel et poivre noir (les faire fondre)
...ensuite j'ai épluché des tomates bien rouges et juteuses(moyennement), j'ai coupé en tout petits morceaux la chair de la tomate (je ne mets pas les graines non plus)
...lorsque les oignons sont bien fondus, je rajoute les tomates et je fais cuire à petit feu (les faire mijoter)
...j'ai rajouté une cuillère à café de tomate concentrée (facultatif) et laisser réduire.
...laisser refroidir...
Commentaire