Ingrédients :
1/2 Litre de lait
5 œufs
200 grammes de sucres
+caramel pour mettre dans le fond du moule (sucre plus un peu d'eau, sinon acheter le tout fait )
Préparation :
Mélanger au batteur électrique les œufs et le sucre , ajouter le lait, mélanger bien le tout !
Dans un moule où vous aurez mis le caramel au fond, versez y la préparation !
Mettez le moule dans une casserole avec de l'eau et cuire en bain marie, un peu prêt 45 minutes !
Laissez refroidir, mettez au frigo !
Le moment de le déguster, sortez le du frigo, démoulez et savourez, croyez moi il y a des choses inexplicables en ce monde....
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_234483Flanauxoeufs.jpg
ps: le moule c'est le genre pyrex (moule savarin ou à charlotte)
Bsahtkom
1/2 Litre de lait
5 œufs
200 grammes de sucres
+caramel pour mettre dans le fond du moule (sucre plus un peu d'eau, sinon acheter le tout fait )
Préparation :
Mélanger au batteur électrique les œufs et le sucre , ajouter le lait, mélanger bien le tout !
Dans un moule où vous aurez mis le caramel au fond, versez y la préparation !
Mettez le moule dans une casserole avec de l'eau et cuire en bain marie, un peu prêt 45 minutes !
Laissez refroidir, mettez au frigo !
Le moment de le déguster, sortez le du frigo, démoulez et savourez, croyez moi il y a des choses inexplicables en ce monde....
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_234483Flanauxoeufs.jpg
ps: le moule c'est le genre pyrex (moule savarin ou à charlotte)
Bsahtkom
Commentaire