Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brochettes d'aiguillettes de canard aux pruneaux

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Brochettes d'aiguillettes de canard aux pruneaux

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients (6 Personnes) :


    - 12 aiguillettes de canard
    - 24 tranches de magret de canard fumé
    - 12 pruneaux dénoyautés
    - 2 oignons doux
    - 6 cuillères à soupe de miel de montagne
    - pics en bois


    Préparation de la recette :


    Découper les aiguillettes de canard en deux, ainsi que les pruneaux.
    Couper les oignons en quartiers.

    Enrouler chaque morceau de pruneau d'une 1/2 aiguillette et d'une tranche de magret fumé.


    Piquer sur les brochettes 4 pruneaux au canard intercalés avec des morceaux d'oignon. Faire dorer les brochettes 10 min à la poêle en sur toutes les faces, ou bien au four à 210°C (thermostat 7), ou encore sur le grill.


    Réchauffer le miel avec un peu d'eau et en napper les brochette au moment de servir.

    Accompagner de riz sauvage.

    Bon appétit!
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X