Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
- 12 aiguillettes de canard
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 12 pruneaux dénoyautés
- 2 oignons doux
- 6 cuillères à soupe de miel de montagne
- pics en bois
Préparation de la recette :
Découper les aiguillettes de canard en deux, ainsi que les pruneaux.
Couper les oignons en quartiers.
Enrouler chaque morceau de pruneau d'une 1/2 aiguillette et d'une tranche de magret fumé.
Piquer sur les brochettes 4 pruneaux au canard intercalés avec des morceaux d'oignon. Faire dorer les brochettes 10 min à la poêle en sur toutes les faces, ou bien au four à 210°C (thermostat 7), ou encore sur le grill.
Réchauffer le miel avec un peu d'eau et en napper les brochette au moment de servir.
Accompagner de riz sauvage.
Bon appétit!
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
- 12 aiguillettes de canard
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 12 pruneaux dénoyautés
- 2 oignons doux
- 6 cuillères à soupe de miel de montagne
- pics en bois
Préparation de la recette :
Découper les aiguillettes de canard en deux, ainsi que les pruneaux.
Couper les oignons en quartiers.
Enrouler chaque morceau de pruneau d'une 1/2 aiguillette et d'une tranche de magret fumé.
Piquer sur les brochettes 4 pruneaux au canard intercalés avec des morceaux d'oignon. Faire dorer les brochettes 10 min à la poêle en sur toutes les faces, ou bien au four à 210°C (thermostat 7), ou encore sur le grill.
Réchauffer le miel avec un peu d'eau et en napper les brochette au moment de servir.
Accompagner de riz sauvage.
Bon appétit!