Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 4 endives
- 4 oranges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Effeuiller les endives et les disposer dans le plat.
Peler 3 oranges à vif, les couper en tranches et les disposer sur les endives.
Presser la dernière orange et émulsionner son jus avec l'huile, le sel et le poivre.
Répartir les raisins sur la salade et arroser de vinaigrette.
Ingrédients (4 Personnes) :
- 4 endives
- 4 oranges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Effeuiller les endives et les disposer dans le plat.
Peler 3 oranges à vif, les couper en tranches et les disposer sur les endives.
Presser la dernière orange et émulsionner son jus avec l'huile, le sel et le poivre.
Répartir les raisins sur la salade et arroser de vinaigrette.