Ingrédients:
Pour 4-5 pots de 200 g :
200 g de chocolat noir à 52 % de cacao
200 g de chocolat au lait
100 g de beurre
40 cl de lait concentré sucré
400 g de purée d’amandes mondées grillées
Préparation :
Faites fondre sur feu doux, dans une casserole, les chocolats, le beurre en morceaux et le lait concentré sucré.
Hors du feu, ajoutez la purée d’amandes et mélangez bien.
Laissez refroidir quelques minutes à température ambiante, puis répartissez dans des pots en verre.
Conservez dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
Pour 4-5 pots de 200 g :
200 g de chocolat noir à 52 % de cacao
200 g de chocolat au lait
100 g de beurre
40 cl de lait concentré sucré
400 g de purée d’amandes mondées grillées
Préparation :
Faites fondre sur feu doux, dans une casserole, les chocolats, le beurre en morceaux et le lait concentré sucré.
Hors du feu, ajoutez la purée d’amandes et mélangez bien.
Laissez refroidir quelques minutes à température ambiante, puis répartissez dans des pots en verre.
Conservez dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
Commentaire