CURRY DE VOLAILLE AU LAIT DE COCO
Ingrédients :
Blanc de poulet 500 g
Oignon 1
Carry Cinday 2 Cas
Eau 200 ml
Lait de coco 200 ml
Huile Q.s.
Beurre Q.s.
Riz parfumé 250 g
Eau 375 ml
Procédé :
· Tailler l’oignon en fines lamelles.
· Escaloper les blancs de poulet.
· Dans une sauteuse, mettre du beurre et un peu d’huile.
· Faire compoter l’oignon.
· Ajouter les escalopes de blanc de poulet.
· Ajouter deux cuillères à soupe de curry.
· Ajouter 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu doux.
· Après évaporation d’une partie de l’eau ajouter 200 ml de lait de coco.
· Dans une casserole, mettre deux volumes de riz et trois volumes d’eau froide salée.
· Mélanger.
· Faire bouillir et couvrir aussitôt.
· Réduire le feu au minimum
· Ne pas remuer.
· Dès que l’eau est absorbée, le riz est cuit.
Ingrédients :
Blanc de poulet 500 g
Oignon 1
Carry Cinday 2 Cas
Eau 200 ml
Lait de coco 200 ml
Huile Q.s.
Beurre Q.s.
Riz parfumé 250 g
Eau 375 ml
Procédé :
· Tailler l’oignon en fines lamelles.
· Escaloper les blancs de poulet.
· Dans une sauteuse, mettre du beurre et un peu d’huile.
· Faire compoter l’oignon.
· Ajouter les escalopes de blanc de poulet.
· Ajouter deux cuillères à soupe de curry.
· Ajouter 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu doux.
· Après évaporation d’une partie de l’eau ajouter 200 ml de lait de coco.
· Dans une casserole, mettre deux volumes de riz et trois volumes d’eau froide salée.
· Mélanger.
· Faire bouillir et couvrir aussitôt.
· Réduire le feu au minimum
· Ne pas remuer.
· Dès que l’eau est absorbée, le riz est cuit.
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