Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette de fleur

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recette de fleur

    Prenez quelques jonquilles
    coupez-les au ras
    de leur tige de jeunes filles
    qui sans cela
    batifoleraient encor dans les prés
    deux bons mois.
    Dégrafez leur jupon,
    pour en prélever les volants
    à plonger aussitôt
    dans une préparation
    douce en cuisson.
    Fouettez vivement
    jusqu’à ce que monte le gâteau
    sur ses blancs d’œuf :
    quand il prend le galop,
    bridez-le,
    dans son moule tenez-le
    au chaud d’une poêle.
    Avant qu’il passe par-dessus bord,
    Jetez un voile
    de sucre fin
    et servez-le
    recouvert d’or,
    soumis à son gourmand destin.


    Jean-Claude Domenech
    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X