A quoi servent-elles?
Sous quelle forme?
Quels mets accompagnent-elles,
Quelles sont leurs vertues?
Menthe
Marjolaine
Basilic
citronnelle
Ail
Persil
Laurier Fenouil
Sauge
Aneth
Thum
Ciboulette
Estragon
Romarin
Je commence :
Menthe: la menthe commune ou menthe poivrée est utilisée pour les sauces, gelées et le thé à la menths.Elle donne une délicieuse note de fraîcheur aux petits pois, carottes et pommes de terre nouvelles.
on l'utilise également dans les boissons.
Marjolaine: La saveur délicatement épicée de ses feuilles permet de l'utiliser dans les ragoûts, volailles, farces et légumes.
Les feuilles peuvent être employées fraîches ou séchées.
Qui veut continuer ?
Sous quelle forme?
Quels mets accompagnent-elles,
Quelles sont leurs vertues?
Menthe
Marjolaine
Basilic
citronnelle
Ail
Persil
Laurier Fenouil
Sauge
Aneth
Thum
Ciboulette
Estragon
Romarin
Je commence :
Menthe: la menthe commune ou menthe poivrée est utilisée pour les sauces, gelées et le thé à la menths.Elle donne une délicieuse note de fraîcheur aux petits pois, carottes et pommes de terre nouvelles.
on l'utilise également dans les boissons.
Marjolaine: La saveur délicatement épicée de ses feuilles permet de l'utiliser dans les ragoûts, volailles, farces et légumes.
Les feuilles peuvent être employées fraîches ou séchées.
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