Ingrédients:
8 abricots
1 sucre blond de canne
1 ½ gousse de vanille
2 c. à soupe de bonne eau de fleur d’oranger
Préparation :
Parce que le bétacarotène des abricots, c’est bon pour bronzer !
Des abricots dénoyautés cuits 5 min à feu très doux et à couvert dans un sirop frémissant (25 cl d’eau + 125 g de sucre blond de canne+ ½ gousse de vanille). Ajoutez hors du feu 2 c. à soupe de bonne eau de fleur d’oranger, mélangez et placez au réfrigérateur. Mangez sur de la glace, du yaourt…
8 abricots
1 sucre blond de canne
1 ½ gousse de vanille
2 c. à soupe de bonne eau de fleur d’oranger
Préparation :
Parce que le bétacarotène des abricots, c’est bon pour bronzer !
Des abricots dénoyautés cuits 5 min à feu très doux et à couvert dans un sirop frémissant (25 cl d’eau + 125 g de sucre blond de canne+ ½ gousse de vanille). Ajoutez hors du feu 2 c. à soupe de bonne eau de fleur d’oranger, mélangez et placez au réfrigérateur. Mangez sur de la glace, du yaourt…