C'est une version de cake tout simple et facile à faire, qui ressemble au cake au yaourt. Le mascarpone tient lieu de matière grasse, il n'y a donc ni beurre ni huile à rajouter.
Ingrédients :
6 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
250 g de mascarpone
100 ml de lait
1 sachet de levure
=> éventuellement du sucre glace pour la déco
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Avec un fouet manuel, battre un peu le mascarpone pour le fluidifier et y ajouter le sucre en poudre. Battre encore un peu.
Rajouter un à un les 6 œufs, en battant entre chaque.
Rajouter les 100 ml de lait, mélanger encore un peu.
Rajoutez les 300 g de farine et la levure, bien mélanger à la cuillère.
Verser dans un moule beurré.
Cuire environ 35 / 40 minutes, vérifier au couteau.
Laissez refroidir, démouler, et saupoudrez de sucre glace pour décorer.
Pour le gouter ou avec un café, aie aie je vous dis pas , une sensation inexplicable quand ont le mange
Bsahtkom
http://img15.hostingpics.net/pics/24...ascarpone1.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/90...mascarpone.jpg
Ingrédients :
6 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
250 g de mascarpone
100 ml de lait
1 sachet de levure
=> éventuellement du sucre glace pour la déco
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Avec un fouet manuel, battre un peu le mascarpone pour le fluidifier et y ajouter le sucre en poudre. Battre encore un peu.
Rajouter un à un les 6 œufs, en battant entre chaque.
Rajouter les 100 ml de lait, mélanger encore un peu.
Rajoutez les 300 g de farine et la levure, bien mélanger à la cuillère.
Verser dans un moule beurré.
Cuire environ 35 / 40 minutes, vérifier au couteau.
Laissez refroidir, démouler, et saupoudrez de sucre glace pour décorer.
Pour le gouter ou avec un café, aie aie je vous dis pas , une sensation inexplicable quand ont le mange
Bsahtkom
http://img15.hostingpics.net/pics/24...ascarpone1.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/90...mascarpone.jpg
Commentaire