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Arancini

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  • Arancini

    Typique de la Sicile, arancini, (appelé, en particulier dans la partie occidentale de la Sicile, également arancine), sont un vrai régal copieux et délicieux: des boulettes de riz frites avec un diamètre allant de 8 à 10 centimètre, farcie avec sauce à la viande, la mozzarella et petits pois . Le nom dérive de la forme typique et la couleur, qui rappelle d'une orange, même si, parfois, surtout dans la partie orientale de l'île peut également prendre une forme conique.
    Probablement importé par les Arabes, qui l'habitude de manger du riz et le safran assaisonné avec des herbes ou de la viande, les Arancini doivent leur délicatesse même de la panure que, traditionnellement, est souvent remonter à la cour de Frédéric II, quand il était à la recherche d'un moyen de réaliser avec si «le plat sur les voyages et la chasse: la panure croustillante, en effet, assuré une excellente conservation du riz et l'assaisonnement, ainsi que la portabilité, par conséquent, il est supposé que d'abord il est caractérisé comme la nourriture orange loin sans doute aussi pour son travailler dans le pays. Ce qui est certain, c'est qu'il est un mets de choix qui peut aiguiser l'appétit des palais les plus raffinés.

    Facile à faire...

    Pour 8 Arancini Sicilien

    • 500 gr de riz Arborio,
    • Une dose de safran, un oignon,
    • Une carotte, , une branche de cèleri,
    • 2 tasses de chapelure,
    • 50 gr de beurre, 2 œufs,
    • Une mozzarella où Provolone piquant, 50 gr Parmesan râpé,
    • 250 gr de bœuf où de veau haché à main,
    • 150 gr de petits pois frais cuits et 200 gr de coulis de tomates, sel et poivre

    Préparer une bolognaise ( ragout pas trop liquide ).
    Faire un risotto simplifié : faire revenir l' ognon émincé finement dans le beurre, ajouter de l' eau bouillante salée et le riz, faire cuire 16 minutes, ajouter la dose de safran et égoutter le riz, laisser refroidir.
    Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d' œuf, poivrer et mélanger le tout.
    Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir
    Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d' œuf, poivrer et mélanger le tout.
    Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir.
    Dans une friteuse ou wok, verser une grande quantité d' huile ( je conseille l' huile d' olive, mais vous pouvez user l' huile d' arachide ) faites frire 3 arancini à la fois pour ne pas refroidir l' huile, lorsque les arancini ont pris une couleur dorée, égouttez les et mettez les sur un papier absorbant.

    Servez avec une salade verte

    C’était mon repas de ce soir...


    Bsahtkom









    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR
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