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Fraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse

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  • Fraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse

    Ingrédients (4 Personnes) :

    3 pamplemousses de Floride
    1 oignon rouge
    5 cl d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de miel
    10 g de gingembre frais
    4 tranches de saumon fumé
    4 avocats
    ¼ de botte de ciboulette
    Sel, poivre


    Préparation de la recette :

    Lavez et prélevez les zestes d’un pamplemousse. Pelez les autres pamplemousses à vif et prélevez-en les suprêmes (morceaux de quartier sans peau). Coupez le saumon en fines lanières et réservez.

    Pelez et râpez le gingembre. Epluchez et ciselez l’oignon rouge puis faites-le suer avec le gingembre et un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les segments de pamplemousse, les zestes, le miel, le sel et le poivre, et laissez cuire à feu doux pendant 20 min. laissez refroidir ce chutney à température ambiante pendant 30 min.

    Pelez et coupez en petits dés les avocats. Disposez l’avocat dans le fond d’une verrine. Ajoutez le chutney et décorez de lanières de saumon fumé et de brins de ciboulette.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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