Rien de tel qu’un beau bout de saumon pour réjouir mes grands mangeurs. Mais pas question de les faire grossir !
La cuisson en papillote est idéale pour le saumon : les saveurs restent intactes. C’est très facile à faire et ne prend pas beaucoup de temps.
Ma petite touche perso cette fois-ci : de l’huile d'olive à la mandarine et de l’anis vert !
Ingrédients (pour 6) :
- 2 beaux filets de saumon (1.5 kg environ)
- Huile d’olive à la mandarine
- Grains d’anis vert (2 pincées)
-Disposer une grande feuille de papier sulfurisé (ou aluminium) sur une plaque du four.
-Placer les filets.
-Saler, poivrer parsemer l’anis vert et arroser d’un filet d’huile à la mandarine.
-Disposer une nouvelle feuille de papier sur les filets et fermer la papillote.
-Mettre au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
C’est prêt !
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