400g de beurre
250g de sucre en poudre
500g de farine
6 jaunes d'oeuf
1 cuillère a soupe de zeste de citron
250g d'amandes pilées
1 sachet de levure chimique
confiture d'abricot + 100g de sucre en poudre pour mélanger à la confiture
Préparons la pâte: bien mélanger le beurre avec le sucre puis ajouter les jaunes d'oeuf, la levure chimique, le zeste de citron tout en mélangeant ajouter peu à peu la farine tamisée pour obtenir une pâte.
Faire plusieurs petites boulettes. Tremper les dans ldu blanc d'oeuf puis dans les amandes pilées.
Faire un petit trou au centre des boulettes.
Faire cuire 5mn à four chaud puis retirer et laisser refroidir.
Sur feu doux, mélanger la confiture et le sucre
A l'aide d'une cuiller remplir le centre des gâteaux de confiture
Laisser refroidir avant de consommer
250g de sucre en poudre
500g de farine
6 jaunes d'oeuf
1 cuillère a soupe de zeste de citron
250g d'amandes pilées
1 sachet de levure chimique
confiture d'abricot + 100g de sucre en poudre pour mélanger à la confiture
Préparons la pâte: bien mélanger le beurre avec le sucre puis ajouter les jaunes d'oeuf, la levure chimique, le zeste de citron tout en mélangeant ajouter peu à peu la farine tamisée pour obtenir une pâte.
Faire plusieurs petites boulettes. Tremper les dans ldu blanc d'oeuf puis dans les amandes pilées.
Faire un petit trou au centre des boulettes.
Faire cuire 5mn à four chaud puis retirer et laisser refroidir.
Sur feu doux, mélanger la confiture et le sucre
A l'aide d'une cuiller remplir le centre des gâteaux de confiture
Laisser refroidir avant de consommer