ail et tomates a frire, sel et poivre plus ras elhanout
preparer les sardines, laver, saller, ouvrir et extraire les aretes.
submerger d'eau l'ail et la tomate qui auront formé une belle sauce tomate
attendre que ça bouillit, rajouter les sardines et attendre que ça forme une belle sauce bien epaisse ou moins comme vous aimez!
et bonne appetit,
ps/ faut que les sardines soient fraiches,
aya sardine matiné matiné, sardiiiiiiiiiiiiiiiiiiiine, sardiiiiiiiiiine, aya seb3alaf sardiiiiiiiiiine....... comme dit notre vieux sardiniste
preparer les sardines, laver, saller, ouvrir et extraire les aretes.
submerger d'eau l'ail et la tomate qui auront formé une belle sauce tomate
attendre que ça bouillit, rajouter les sardines et attendre que ça forme une belle sauce bien epaisse ou moins comme vous aimez!
et bonne appetit,
ps/ faut que les sardines soient fraiches,
aya sardine matiné matiné, sardiiiiiiiiiiiiiiiiiiiine, sardiiiiiiiiiine, aya seb3alaf sardiiiiiiiiiine....... comme dit notre vieux sardiniste
Commentaire