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Dolma Batata

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  • Dolma Batata

    Ya Hasra Ala Doulma Batata Je Suis Un Cilibataire Force
    Donnee Moi La Recettes

  • #2
    bonne idée si quelquin pouvait posté la recette ça serai genial
    a la veille du ramadhan
    aleez pensez a ceux qui sone seuls et qui doivent passeés le ramadhan seul loins du pays
    un peu de tnefchiche ça fera reagir quelques ames charitables
    Je vis de sorte que personne ne se réjouisse de ma mort ..
    .................................................. .................................
    Llah yerhmek notre rico.

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    • #3
      Tin-Hinan16 a ájá donné cette recette

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      • #4
        bonjour hillas
        euhhh c'est ce mois ci qu'elle a posté
        comme ça je viserai ma recherche pour la trouver
        merci d'avence
        Je vis de sorte que personne ne se réjouisse de ma mort ..
        .................................................. .................................
        Llah yerhmek notre rico.

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        • #5
          1kg de belles pommes de terre (grosses et longues)
          1 oignon sec
          1 petit verre d’huile
          1 c à soupe de beurre
          sel, poivre

          500g de viande hachée.
          1 oignon finement râpé
          1 oeuf
          2 à 3 c à soupe de chapelure
          du persil ciselé
          sel, poivre

          1 citron
          persil

          peler les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur
          creuser ces parties à l’intérieur en forme de barquette et les farcir avec la préparation suivante : viande hâchée, oignon finement rapé, oeuf entier, chapelure, persil. Salez, poivrez
          Placez ces barquettes dans un faitout et les faire revenir dans l’huile chaude et le beurre.

          Retirez les pommes de terre et faite revenir l’oignon râpé, ajoutez le sel et le poivre et environ 2 grands verres d’eau
          replongez les pommes de terre et laisser mijotez à couvert env 45mn Servir avec un filet de citron et parsemez de persil.
          Hellas

          je croi que c'etais c le poste

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          • #6
            MERCI beoucoup thaqbaylith(thanmirth aweltma
            miam miam je preparerai ça samedi et jaurai une ptite pensée pour toi lors du adhane
            merci encore et passes un trés agreable ramadhan
            Je vis de sorte que personne ne se réjouisse de ma mort ..
            .................................................. .................................
            Llah yerhmek notre rico.

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            • #7
              Yatik Saha Doulma Batata Batata

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              • #8
                voici des recette pour ramadan
                Poisson farcis


                Ingrédients


                poisson de votre choix ou dorade ou meme loup a mariner celon la recette suivante charmoula
                200 gr de crevette, 200 g d'escalope de mer, 200 g de calmar, 1 tomates, 1 citron.

                Préparation


                Nettoyer le poisson et le mariner selon la recette suivante charmoula

                avec le reste de la charmoula, faire mariner les fruits de mer dans un bol a part. Garder au frais durant 1 heures.
                Couper la tomate en rondelles fines et les aligner dans le poisson, ajouter ensuite les escalopes de mer, le calamar et en fin les crevettes. Ces dernières doivent être bien alignées.

                Mettre le poisson dans du papier aluminium dans un plateau assez profond. Arroser avec un peu d'huile d'olive.

                bien enrouler le poisson et le mettre au four durant 35 minutes a température 6

                a la sortie du four, laisser le poisson refroidir durant 10 minutes avant de commencer a couper le poisson en tranches.

                charmoula :marinade pour poisson

                Charmoula marinade pour poisson (Maroc )
                Ingrédients

                Préparation




                Ecraser les gousses d'ail avec du sel ajouter le persil, l'huile d'olive et jus de citron ajouter ensuite le reste des ingrédients.


                2 Recette Essaouira

                3 gousses d'ail épluché
                1/2 cuil a café de sel
                4 cuil a soupe de persil bien coupe
                4 cuil a soupe extra vierge
                Jus de 1/2 citrons
                2 cuil a café de paprika
                1/4 cuil a café de poivre Cayenne
                1/2 cuil a café poivre noir




                1 cuil a café de cumin
                1/2 cuil a café de coriandre en poudre
                1 cuil a café de paprika
                1/2 cuil a café de poivre Cayenne
                sel au goût, 3 gousses d'ail, 4 cuil a soupe de persil coupes bien fin, 4 cuil a soupe d'huile d'olive

                3e recette Fès 1 cuil a café de persil, 1 cuil a soupe de céleri finement coupe, jus d'un demis citron, 2 cuil a soupe d'huile d'olive,
                2 gousses d'ail, sel, 1 cuil a café de paprika, 1/4 cuil a café de poivre de Cayenne, 3 cuil a

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