200g de riz
500g d'agneau ou de boeuf hachés
1 oeuf
1 c à café de coriandre en poudre (kosbar)
150g de beurre
1 c à café de safran
1 c à café de poivre
sel
2 verres d'eau ou bouillon (en cube)
persil hâché
2 c à soupe de jus de citron
Mélangez à la fourchette de riz et la viande hachée, ajoutez l'oeuf et la coriandre. Façonnez avec ce mélange des petites boulettes de taille égale. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajouter les boulettes par petites quantités, laissez les rissoler en les retournant souvent. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les oignons, le safran et le poivre. Versez l'eau ou le bouillon dans la cocotte, couvrez et faites cuire à feu moyen 30 à 40mn environ en remuant de temps à autre.
Ajoutez le persil et le jus de citron et laissez réduire 5 à 10mn
500g d'agneau ou de boeuf hachés
1 oeuf
1 c à café de coriandre en poudre (kosbar)
150g de beurre
1 c à café de safran
1 c à café de poivre
sel
2 verres d'eau ou bouillon (en cube)
persil hâché
2 c à soupe de jus de citron
Mélangez à la fourchette de riz et la viande hachée, ajoutez l'oeuf et la coriandre. Façonnez avec ce mélange des petites boulettes de taille égale. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajouter les boulettes par petites quantités, laissez les rissoler en les retournant souvent. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les oignons, le safran et le poivre. Versez l'eau ou le bouillon dans la cocotte, couvrez et faites cuire à feu moyen 30 à 40mn environ en remuant de temps à autre.
Ajoutez le persil et le jus de citron et laissez réduire 5 à 10mn
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