Engredients
2 Pommes de terre
2 navets
3 carottes
1 poireau
1 Tranche de potiron ou courgette
Sel
Poivre
Clou de girofle ...
Bien sur de l'eau ...
Éplucher et laver tous les légumes.
Les mettre à cuire 15 minutes après ébullition dans une cocotte minute dans 1 litre d'eau
Les mixer.
Si il vous restes du pain sous la main coupez le en dés ou en tranches et faites les revenir à la poêle dans une matière grasse Aussi on peut les frotter avec de l'ail avant de les faire frire
Vous servez chaud ...
Bonne appétit....
2 Pommes de terre
2 navets
3 carottes
1 poireau
1 Tranche de potiron ou courgette
Sel
Poivre
Clou de girofle ...
Bien sur de l'eau ...
Éplucher et laver tous les légumes.
Les mettre à cuire 15 minutes après ébullition dans une cocotte minute dans 1 litre d'eau
Les mixer.
Si il vous restes du pain sous la main coupez le en dés ou en tranches et faites les revenir à la poêle dans une matière grasse Aussi on peut les frotter avec de l'ail avant de les faire frire
Vous servez chaud ...
Bonne appétit....
Commentaire