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Manchons aux Fromage

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  • Manchons aux Fromage

    Oyé Oyé les filles je vous ai ramenés une bonne recette à faire trés facile

    Ingrédients:

    Pate feuiletée.

    ingrédients pour la créme

    1 verre de lait
    1 c à s de farine
    2 càs de creme fraiche
    4 portions de fromages ou plus!
    sel

    pour la créme melanger tout les ingredients et mettre sur feu doux jusqu'a obtention du créme epaisse et reserver.
    etlaer la pate en rectangle et deposer la crme tout au long de la pate a 1 cm du bors puis enrouler 2 fois, vous obtenez un boudin.
    couper des petits morceaux badigeonnez dde jaune d'oeuf et enfournez a 180° pendant 30 min.

    rajouter de la créme sur les cotes et y coller du fromage rappé.
    Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

  • #2
    salut Eviasra




    trés belle recette merci Eviasra sa me rappel le moin du ramadon et les bourek aux formage je mange beaucoup
    dz(0000/1111)dz

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    • #3
      Holalala ! Evia tu me fais penser à un pâtissier d'Elbiar ! miam miam

      Hadou houma be'dat que j'adore

      Merci
      Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
      Hemingway

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      • #4
        ...Evia, très bonne idée, en plus j'adore et cela me permettra de les faire plus petits, ils seront plus appétissants...merci
        ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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        • #5
          Pourquoi cette souffrance:22:
          The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

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          • #6
            Tu peux aussi faire une pâte feuilletée levée dans laquelle tu mets l'appareil de Eviasra, c'est la pâte des pains au chocolat mais sans le chocolat ni le sucre.

            PAIN AU CHOCOLAT




            Ingrédients :

            Farine 500 g
            Sucre 50 g
            Sel 10 g
            Lait en poudre 30 g
            Levure 25 g
            Œuf 25 g
            Chocolat 32 b
            Beurre 250 g
            Eau 300 g


            Procédé :

            · Mélanger dans le bol du KitchenAid et au crochet tous les ingrédients, 5 mn en première et 7 mn en deuxième.
            · Lasser reposer 30 minutes.
            · Aplatir le beurre en carré à 5 mm d’épaisseur
            · Aplatir la pâte en un carré double du beurre.
            · Poser le beurre en travers (45°) sur la pâte et replier la pâte en portefeuille.
            · Allonger.
            · Faire un tour simple.
            · Passer au froid 30 mn
            · Allonger et faire un tour double.
            · Passer au froid 30 mn.
            · Faire une abaisse de 400 mm sur une longueur de huit bâtonnets de chocolat.
            · Couper en seize morceaux
            · Rouler avec deux bâtonnets dans chaque pain.
            · Passer 1 heure 30 en étuve.
            · Dorer.
            · Cuisson dans un four à 180° +/- 20 minutes.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • #7
              bonsoir Chouan

              merci Chouan cest le mème principe pour pâte feuilletée multi usage
              moi je les préfère aux fromage et thon, C'est de cette façon que je préfère les manger ! ....
              dz(0000/1111)dz

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