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El warda - un délice de la pâtisserie orientale,une finesse de la pâtisserie algerienne
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c'est ... joli à voir, c'est tout
trop sucré, on ne se consacre que sur l’esthétique, c'est beau sur les cheveux d'une femme, accroché au retriviseur interieur d'une voiture, sur une robe, sur un bureau, mais c'est pas du tout appétissant.
j'aime bien ka3k ennekach, ou le ma9route, la ba9lawa, aussi appétissant que savoureux, le point commun? c'est des gâteau traditionnel.
on tente de réinventer, et on fait n'importe quoi.La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective
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Ce qui manque
Pour la pâte:
*250 g de farine
*75g de beurre (clarifié pour moi )
*une pincée de sel
*un eu d’extrait de vanille
*colorant alimentaire
*de l’eau de rose pour ramasser
Pour la farce:
*250 g d’amande non émondée légèrement grillée et moulu finement
*100 g de halwa
*150 g de sucre
*l’extrait de vanille
*un œuf
*de l’eau de rose
du miel parfumé à l’eau de rose et deux cardamomes non moulu (facultatif)
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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