Pour 4 pers:
Ingrédients :
4 poivrons verts
1 poivron rouge
1 petit verre de coulis de tomate
3 gousses d'ail
3 oeufs
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Faites griller les poivrons sur un feu. Une fois la peau noircie, mettez-les dans un sac puis laissez refroidir. Ensuite, la peau s'enlèvera toute seule. Nettoyez les traces de peaux brulées et enlevez les pépins. Coupez vos poivrons en morceaux.
Mettez-les à cuire dans une poêle à fond épais avec l'huile d'olive. Ajouter le coulis de tomates, les gousses d'ail écrasés, ainsi qu'un verre à thé d'eau. Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Lorsque la préparation s'est complétement asséchée, ajoutez les œufs brouillés. Laissez cuire 5 minutes en remuant constamment.
Server chaud et Bsahtkom
http://img15.hostingpics.net/pics/55...nsauxoeufs.jpg
Ingrédients :
4 poivrons verts
1 poivron rouge
1 petit verre de coulis de tomate
3 gousses d'ail
3 oeufs
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Faites griller les poivrons sur un feu. Une fois la peau noircie, mettez-les dans un sac puis laissez refroidir. Ensuite, la peau s'enlèvera toute seule. Nettoyez les traces de peaux brulées et enlevez les pépins. Coupez vos poivrons en morceaux.
Mettez-les à cuire dans une poêle à fond épais avec l'huile d'olive. Ajouter le coulis de tomates, les gousses d'ail écrasés, ainsi qu'un verre à thé d'eau. Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Lorsque la préparation s'est complétement asséchée, ajoutez les œufs brouillés. Laissez cuire 5 minutes en remuant constamment.
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