Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pain au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pain au chocolat

    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Je ne peux voir la video, mais c est mon péché mignon.....
    Always on the sunny side.....

    Commentaire


    • #3
      En effet, mais comment mettre une vidéo, je n'y arrive pas.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Voici le lien qui t explique...

        http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=57651
        Always on the sunny side.....

        Commentaire


        • #5
          merci pour le partage chouan

          dz(0000/1111)dz

          Commentaire


          • #6
            C'est trop trop long. je déteste passer trop de temps en cuisine, pourtant j'adore les pains aux chocolat avec du lait au chocolat mmmhhh

            Commentaire


            • #7
              bonjour Chouan

              j' aime le pain au chocolat
              mais j' ai un problème avec mes pates feuilleté
              j' ai les reussi jamais donc j'achète l'industrielle

              Commentaire


              • #8
                Salam fadwa, j'essaie mm pas de la faire vu le temps, qu'il faut lui consacrer .

                Commentaire


                • #9
                  salam Farashatun
                  pareil la quantité de beurre qu'il faut
                  c'est du travail la pate feuilleté
                  tant pis pour moi

                  Commentaire


                  • #10
                    Tant pis pour nous et vive la pâte industrielle

                    Commentaire


                    • #11
                      Farashatun@
                      ahhhhhhhhhhhhhh
                      de vrai feignantes
                      il faut de la patience
                      Dernière modification par fadwasoussya, 22 novembre 2013, 13h34.

                      Commentaire


                      • #12
                        hi fadwa, franchement je ne suis absolument pas faignante mais alors la pâte feuillet non merci

                        Commentaire


                        • #13
                          Farashatun
                          je vais etre franche
                          la patisserie ça jamais était mon truck
                          je suis plutot plat traditionnel et copieux

                          Commentaire


                          • #14
                            Tout d’abord un grand merci d'avoir mis le lien!
                            Fadwa... si tu as besoin de conseils pour la pâte feuilletée n'hésite pas de me poser des questions. A mon avis si tu n'y arrives pas, c'est à cause du beurre, il faut un beurre Normand ou du Charente Poitou (chez les Chouans) je te conseille le Charentais.
                            J'ai une dizaine de recettes de feuilletages, il y en a de très simples.
                            Sinon, tu vas sur le site de "chef Simon" dans technique, pâte feuilletée et tu auras des vidéos et pas à pas sur le sujet.
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • #15
                              C'est trop trop long. je déteste passer trop de temps en cuisine,

                              c'est pour ça que je prend 1€ et que je cours à la boulangerie
                              Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
                              9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
                              ou âachra fi âaynikom

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X