Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cuisine Française - Le Boeuf Bourguignon

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cuisine Française - Le Boeuf Bourguignon

    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

  • #2
    bon moi je laisse mariner 24h la viande dans son vin avec tout lrs ingredients

    le chocolat c pour la fantaisie
    d ailleurs je devrais essayer
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

    Commentaire


    • #3
      Idem pour moi, marinade 24 avec thym laurier sel/poivre échalotes.
      Le chocolat, c'est la première fois que je voie en mettre dans un Bourguignon.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire

      Chargement...
      X