Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Soufflé au parmesan, tomates et basilic

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Soufflé au parmesan, tomates et basilic

    Ingrédients - 6 personnes :

    300 g de crème fleurette
    6 oeufs
    2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    1 cuillères à soupe de basilic ciselé
    4 tomates séchées


    Préparation :

    Portez la crème à ébullition.
    Versez-la sur les oeufs fouettés.
    Ajoutez le parmesan et le basilic.

    Coupez les tomates en petits morceaux.
    Placez-les dans 6 petits ramequin.
    Et versez la crème par dessus.

    Mettez au four 50 minutes à 110°C.
    Et servez chaud, pourquoi pas avec une petite salade verte ?!

    Bsahtkom


    http://img15.hostingpics.net/pics/425879Souffl.jpg
    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR

  • #2
    Tu ne clarifies pas les œufs et ensuite battre les blancs en neige????
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour Chouan

      no je bats les oeufs comme pour une omelette ..
      " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
      M/SR

      Commentaire


      • #4
        OK merci NB!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire

        Chargement...
        X