Ingrédients - 6 personnes :
300 g de crème fleurette
6 oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées
Préparation :
Portez la crème à ébullition.
Versez-la sur les oeufs fouettés.
Ajoutez le parmesan et le basilic.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Placez-les dans 6 petits ramequin.
Et versez la crème par dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C.
Et servez chaud, pourquoi pas avec une petite salade verte ?!
Bsahtkom
http://img15.hostingpics.net/pics/425879Souffl.jpg
300 g de crème fleurette
6 oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées
Préparation :
Portez la crème à ébullition.
Versez-la sur les oeufs fouettés.
Ajoutez le parmesan et le basilic.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Placez-les dans 6 petits ramequin.
Et versez la crème par dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C.
Et servez chaud, pourquoi pas avec une petite salade verte ?!
Bsahtkom
http://img15.hostingpics.net/pics/425879Souffl.jpg
Commentaire