Moi je le dévore avec un mélange de miel + beurre
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Crêpes algeriennes - video
Réduire
X
-
C'est vrai que c'est c'est bon avec du miel et du beurre... mais les calories ... wakhda
Ca s'appelle vers chez nous du Baghrir si mes souvenirs sont bonsPour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...
Commentaire
-
Bonsoir Carpdiem
C'est vrai que c'est c'est bon avec du miel et du beurre... mais les calories ... wakhda" Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
M/SR
Commentaire
-
Pas grave, le lendemain on court 5km ou plus pour les éliminerأصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء
Commentaire
-
Bonjour Kems
a Souss l'appellation est baghrir
ma recette
deux bol de semoule fine
un oeuf
2 sachets de levure chimique
de la levure pour pain
un peu de sel
mettre de l'eau et aussitot
mettre au broyeur
rajouter de l'eau petit à petit
la pate doit etre un peu épaisse
et chauffer sa poele
pas besoin de laisser monter
car les sachet de levure et la levure pour pain
sont suffisant
prendre une louche et verser dans la poele
ne pas faire pivoter sa poele
poser sur le feu et vous constaterez des petit trou se formaient
étaler sur un plateau
couvrir d'une serviette
et faire fondre le beurre et le miel
mettre sur vos crèppes
je vous donne ma recette
et mes astuce
Bonne AppétitDernière modification par fadwasoussya, 20 décembre 2013, 09h09.
Commentaire
-
Chez moi on l appelle khringo, mais le reste du Maroc l appelle baghrirCeux qui ont mécru, n'ont-ils pas vu que les cieux et la terre formaient une masse compacte? Ensuite Nous les avons séparés et fait de l'eau toute chose vivante. Ne croiront-ils donc pas? S21 V30
Commentaire
-
MkhNormal les vrais maghrébins c est le rif berkane maghnia oujda tlemcen gazaouet et nedroma, j aimerai bien une autonomie pour ce bloc homogène culturellement"En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)
Commentaire
-
la crepe aux mille saveurs
on l'appelle aussi "mille trous"
Delicieux quand c'est chaud avec du bon miel fondant qui se melange au beurre luisant et degoulinant et dont l'union emplissant chaque trou d'une saveur unique oeilfermé
j'ai une faime de crepe ce matinThe Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!
Commentaire
Commentaire