Bonjour ,
Je partage avec vous une recette qui a régalé toute ma famille petits y compris ..
Ingrédients :
- 1 kg d'épinard haché
- 2 paquets de saumon fume
- 1 ricotta ( fromage italien rayon frais )
- 1 crème épaisse
- sel , noix de muscade
- lasagnes
1) faire cuire a l'eau les épinards environs 15 minutes . Les egouter en faisant attention à bien retirer l'eau imbibé par les épinards.
2) coupe le saumon fume en morceau et le faire revenir a la poêle avec un fil d'huile d'olive .
3) mélanger dans un saladier : épinards, ricotta et crème épaisse. Le mélange ne doit pas être assez ferme pour tenir lors du montage.
4 ) FAire une béchamel en sachet ( 50 cm de lait mélangée au sachet a faire revenir au feu doux jusqu'à ébullition , mélanger pour faire épaissir la sauce €
5 ) Dans un plat rectangle ou carre :
Mettre les lasagnes , un étage de la préparation aux épinards , un peu de béchamel puis recommencer l'opération en terminant sur un étage de lasagnes et béchamel . Recouvrir de fromage rape .
Enfourné à 220 pendant 20 minutes en surveillant la cuisson .
Bon appétit !
Je partage avec vous une recette qui a régalé toute ma famille petits y compris ..
Ingrédients :
- 1 kg d'épinard haché
- 2 paquets de saumon fume
- 1 ricotta ( fromage italien rayon frais )
- 1 crème épaisse
- sel , noix de muscade
- lasagnes
1) faire cuire a l'eau les épinards environs 15 minutes . Les egouter en faisant attention à bien retirer l'eau imbibé par les épinards.
2) coupe le saumon fume en morceau et le faire revenir a la poêle avec un fil d'huile d'olive .
3) mélanger dans un saladier : épinards, ricotta et crème épaisse. Le mélange ne doit pas être assez ferme pour tenir lors du montage.
4 ) FAire une béchamel en sachet ( 50 cm de lait mélangée au sachet a faire revenir au feu doux jusqu'à ébullition , mélanger pour faire épaissir la sauce €
5 ) Dans un plat rectangle ou carre :
Mettre les lasagnes , un étage de la préparation aux épinards , un peu de béchamel puis recommencer l'opération en terminant sur un étage de lasagnes et béchamel . Recouvrir de fromage rape .
Enfourné à 220 pendant 20 minutes en surveillant la cuisson .
Bon appétit !
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