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couper l'escalope en lamelle faire revenir avec deux oignons coupés comme tu veux jusqu'à les faire fondre rajouter des champignons en conserve + des petites pommes de terre en conserve, sel, poivre et un peu de ciboulette, laisser cuir 1/2 heure rajouter de la crème fraîche en fin de cuisson - Bonne appétit
faire revenir oignons dans huile, tomates en petits dés, sel et poivre, ajouter, écorces de citron, faire réduire le tout, ajouter de l'eau chaude, un peu de concentré de tomates, laisser réduire, ajouter à la sauce coriandre et cumum, garder au chaud.
Cuire les escalopes de dindes (pas trop épaisse) à la poele,
des pommes de terre en conserve par ce que ça met beaucoup moins de temps à cuire que les fraiches, puisqu'elles sont déjà précuites,(je certifie qu'elles sont bonne avec cette recette) mais on peut aussi bien mettre des fraiches sauf qu'il faudrait prévoir plus de temps de cuisson
farcis tes escalopes avec un mélange de viande hachée, oignon finement râpé, et fromage au choix
tu enroules ton escalope et la pique avec un cure dent
cuire à feu doux (four de préférence) avec une noisette de beurre, 15mn env.
tu sers cela avec une sauce aux champignons
Applatir les escalopes.
Tartiner avec de la moutarde, preparer une farce avec du persil des oignons et une tranche de fromage/ou fromage rapé. Roulez les escalopes , piquez les á l'aide d'une pique en métal ou cure dent. assaisonnez avec un peu de sel poivre + gingembre. Faire revenir á feu vif durant 5 mn, puis 15 mn á feu doux. Ajoutez le reste des oignons un peu de vinaigre balsamic faire un fond de sauce.
servir avec du riz pilaf ou des pommes de terre sautées...salade... bon'appetit !
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