J'ai essayee ca ce matin et c'est tres bon
250g de chocolat au lait
2 C. a soupe de miel
130g de beurre
3 C. a soupe de lait
250g de biscuits secs (genre bimo)
250g de noisettes grossierement hachees
60g de noix de coco rapee
FAire fondre dans une casserole, placee dans un bain marie, le chocolat casse en petits morceaux, le miel, le beurre et le lait. Remuer jusqu'a ce que la preparation soit bien lisse.
Incorporer les biscuits haches, les noisettes et la noix de coco. Verser le tout dans un saladier et laisser raffermir.
Former des boules, enrober-les de gravillons d'amandes, de pistaches ou de noix de coco. Placer dans des caissettes.
250g de chocolat au lait
2 C. a soupe de miel
130g de beurre
3 C. a soupe de lait
250g de biscuits secs (genre bimo)
250g de noisettes grossierement hachees
60g de noix de coco rapee
FAire fondre dans une casserole, placee dans un bain marie, le chocolat casse en petits morceaux, le miel, le beurre et le lait. Remuer jusqu'a ce que la preparation soit bien lisse.
Incorporer les biscuits haches, les noisettes et la noix de coco. Verser le tout dans un saladier et laisser raffermir.
Former des boules, enrober-les de gravillons d'amandes, de pistaches ou de noix de coco. Placer dans des caissettes.
Commentaire