Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Boules aux noisettes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Boules aux noisettes

    J'ai essayee ca ce matin et c'est tres bon

    250g de chocolat au lait
    2 C. a soupe de miel
    130g de beurre
    3 C. a soupe de lait
    250g de biscuits secs (genre bimo)
    250g de noisettes grossierement hachees
    60g de noix de coco rapee

    FAire fondre dans une casserole, placee dans un bain marie, le chocolat casse en petits morceaux, le miel, le beurre et le lait. Remuer jusqu'a ce que la preparation soit bien lisse.

    Incorporer les biscuits haches, les noisettes et la noix de coco. Verser le tout dans un saladier et laisser raffermir.

    Former des boules, enrober-les de gravillons d'amandes, de pistaches ou de noix de coco. Placer dans des caissettes.
    Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

  • #2
    Merci dd1 ,miam miam , j'ai faim

    Commentaire


    • #3
      De rien ma chere Yuna en plus c'est tres simple a faire
      Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

      Commentaire


      • #4
        Merci DD1, simple, rapide, et bon, tout ce que j'aime, donc je vais me laisser tenter par ta recette.

        Commentaire


        • #5
          j'ai essayé ton gateau, et c trop bon merci une autre fois dd1

          Commentaire


          • #6
            De rien les filles ravie que ca vous ai plus
            J'aime les choses simple a faire lol et c'est tres bon en plus
            Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

            Commentaire


            • #7
              Merci yuna d'avoir remonté ce sujet
              ça m'a l'air pas mal du tout
              Qui veut bien m'en livrer ce soir ?


              60g de noix de coco rapee...ça se vent ou ce truc ?
              ~Le bonheur vient à ceux qui croient en lui~

              Commentaire


              • #8
                Tu peux en trouver a carrefour jongar On vois que certains ne s'y connaissent pas
                Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

                Commentaire


                • #9
                  Dd1

                  les biscuits secs (genre bimo) c'est comme des petits beurre LU?
                  Merci pour ta réponse et pour ta recette je vais l'essayer

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut sunshine
                    Ben moi j'ai pris des biscuit sec nature dont j'aime le gout Si j'etais en France j'aurais effectivement pris les petit beurre de LU
                    J'espere que tu vas aimer
                    Au plaisir
                    dd1
                    Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

                    Commentaire


                    • #11
                      ohhhh , j'adore ce gateau

                      :surprise: merci dd1 pour cette magnifique recette, j'ai les parent de mon fiancé qui vont venir chez moi le 2e jour du Aïd, tu connais bien la tradition toi c'est la "m'hiba", et j'hesite bcp pour les sortes de gateaux que je dois préparer, mais là !!! woooow, voila une première recette

                      merci beaucoup dd1 :surprise:
                      Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

                      Commentaire


                      • #12
                        De rien Hassou tres simple a preparer et super bon en plus ravie de voir que cette recette sert a certaines personnes
                        Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

                        Commentaire


                        • #13
                          dd1...ta recette m'interesse....c'est combien le temps de cuisson et la temperature....sinon je vais les bruler...bonne cuisiniere comme je suis :22:

                          Meci d'avance

                          Commentaire


                          • #14
                            ya pas vraiment de tps de cuisson pour cette recette juste suis la recette
                            Everything happens for a reason but it's up to you to find the good in it

                            Commentaire


                            • #15
                              ca a l'air très bon et pas compliqué
                              merci pour ta recette

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X