800g d’amandes en poudre
400g de sucre fin
200g de beurre
6 paquets de sucre vanillé.
Du sucre glace tamisé.
De l’eau de fleur d’oranger.
Du colorant alimentaire à volonté
Cerises confites
Faire cuire le sucre avec quelques cuillères d’eau de fleur d’oranger pour pouvoir obtenir un sirop blanc épais. Puis, le verser sur les amandes en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez le beurre et le sucre vanillé
Laisser refroidir. Ajouter alors du sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
Former deux boules
Colorer l'une d'elle avec du colorant rose. Réunir les 2 boules
Travailler les en forme oblongue pour obtenir un pâton unique et couper des losanges, ou à l'emporte-pièce. Ensuite, rouler dans du sucre glace.
Garnir avec 1/2 cerise confite.Servir dans des godets de papier plissé
400g de sucre fin
200g de beurre
6 paquets de sucre vanillé.
Du sucre glace tamisé.
De l’eau de fleur d’oranger.
Du colorant alimentaire à volonté
Cerises confites
Faire cuire le sucre avec quelques cuillères d’eau de fleur d’oranger pour pouvoir obtenir un sirop blanc épais. Puis, le verser sur les amandes en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez le beurre et le sucre vanillé
Laisser refroidir. Ajouter alors du sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
Former deux boules
Colorer l'une d'elle avec du colorant rose. Réunir les 2 boules
Travailler les en forme oblongue pour obtenir un pâton unique et couper des losanges, ou à l'emporte-pièce. Ensuite, rouler dans du sucre glace.
Garnir avec 1/2 cerise confite.Servir dans des godets de papier plissé
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