Conserve de l'ail frais
Votre ail frais, avant qu'il ne monte en germe, pensez à l'éplucher et le conserver dans de l'huile d'olive, vous préservez à la fois votre ail et vous avez de l'huile d'olive parfumée.
Petits fours faits maison
Prenez une pâte feuilletée que vous coupez en 12 ou 16 parts comme si vous coupiez une tarte. Sur chaque morceau de pâte, mettez un peu de viande hachée, une fine tranche de gouda ou autre fromage. Roulez votre pâte comme si vous faisiez un croissant et enfournez
ODEURS DE FRIGO
Pour enlever les odeurs du frigo, il suffit de déposer un peu de marc à café usagé dans une soucoupe ou une coupelle de bicarbonate de soude qui absorbera les odeurs. A changer 1 fois par mois
Réussir une mayonnaise
Pour réussir à coup sûr une mayonnaise, il suffit de mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde et de les laisser reposer 1 minute avant d'y ajouter le sel, le poivre et bien sûr l'huile.
Mayonnaise légère
moitié huile moitié lait.
Votre ail frais, avant qu'il ne monte en germe, pensez à l'éplucher et le conserver dans de l'huile d'olive, vous préservez à la fois votre ail et vous avez de l'huile d'olive parfumée.
Petits fours faits maison
Prenez une pâte feuilletée que vous coupez en 12 ou 16 parts comme si vous coupiez une tarte. Sur chaque morceau de pâte, mettez un peu de viande hachée, une fine tranche de gouda ou autre fromage. Roulez votre pâte comme si vous faisiez un croissant et enfournez
ODEURS DE FRIGO
Pour enlever les odeurs du frigo, il suffit de déposer un peu de marc à café usagé dans une soucoupe ou une coupelle de bicarbonate de soude qui absorbera les odeurs. A changer 1 fois par mois
Réussir une mayonnaise
Pour réussir à coup sûr une mayonnaise, il suffit de mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde et de les laisser reposer 1 minute avant d'y ajouter le sel, le poivre et bien sûr l'huile.
Mayonnaise légère
moitié huile moitié lait.
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