ça ressemble un peu à la recette de notre Fella ...avec le Couscous
mais là c'est avec le boulghour (blé dur ...concassé ) qui est très utilisé au Moyen-Orient .......beaucoup plus en Turquie ....avec les boulettes de viandes ...poulet ...à la place du riz...
et surtout en salades ....rajouté avec la farce ...au Liban ....
on va dire pour 5 personnes
pour le boulghour
le mettre dans un saladier le couvrir d’eau froide, laisser tremper 20 à 30 minutes après égoutter et presser entre les mains afin de retirer l'eau ...
pour le reste avec la photo vous allez comprendre
mais là c'est avec le boulghour (blé dur ...concassé ) qui est très utilisé au Moyen-Orient .......beaucoup plus en Turquie ....avec les boulettes de viandes ...poulet ...à la place du riz...
et surtout en salades ....rajouté avec la farce ...au Liban ....
on va dire pour 5 personnes
- Boulgour ...ché pas combien de grammes ...une poignée.. 3ini hiya mizani
- 3 Tomates
- 1 Oignon
- 2 Bottes de persil (nos bottes mechyanine ga3 )
- 1 botte de menthe
- l'huile d'olive
- 1 citron
- sel poivre
pour le boulghour
le mettre dans un saladier le couvrir d’eau froide, laisser tremper 20 à 30 minutes après égoutter et presser entre les mains afin de retirer l'eau ...
pour le reste avec la photo vous allez comprendre
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