ma recette
deux bol de farine
du sel, du beurre doux 250 g ramoli,de l'huile de tournesol et un bol de semoule fine
mélanger la farine avec un peu d'eau tiède
mettre une pincé de sel et travaille et pétrir la pâte
a obtenir une pâte à pain
ensuite faire 7 petite pâte en forme de boule
prendre un plateau étale la petite boule de pâte
rajouté de l'huile pour que la pâte sétende bien , étalé et mettre de la semoule fine
en petite pincé et du beurre et plié en quatre
ensuite étalé une au pâte et mettre la première pâte plié
faire le même geste
pâte étalé
pâte plié
pâte étalé
pâte plié
en appliquant surtout du beurre ramollie
ensuite étalé sa pâte obtenue dans un grand plat et mettre au four
rajouté du beurre à chaque fois
vous obtenez une Mssemna au four très feuilleté
a consommé avec un bon thé à la menthe
Bssahtkoum et Bonne Appétit
voilà ma mssemna cuit au four
http://hpics.li/f23dedf
deux bol de farine
du sel, du beurre doux 250 g ramoli,de l'huile de tournesol et un bol de semoule fine
mélanger la farine avec un peu d'eau tiède
mettre une pincé de sel et travaille et pétrir la pâte
a obtenir une pâte à pain
ensuite faire 7 petite pâte en forme de boule
prendre un plateau étale la petite boule de pâte
rajouté de l'huile pour que la pâte sétende bien , étalé et mettre de la semoule fine
en petite pincé et du beurre et plié en quatre
ensuite étalé une au pâte et mettre la première pâte plié
faire le même geste
pâte étalé
pâte plié
pâte étalé
pâte plié
en appliquant surtout du beurre ramollie
ensuite étalé sa pâte obtenue dans un grand plat et mettre au four
rajouté du beurre à chaque fois
vous obtenez une Mssemna au four très feuilleté
a consommé avec un bon thé à la menthe
Bssahtkoum et Bonne Appétit
voilà ma mssemna cuit au four
http://hpics.li/f23dedf
Commentaire