LES BOULETTES DE MA GRAND-MERE
Ingrédients :
Restes de viande 500 g
Purée de pommes de terre 500 g
Echalotes 2
Persil Q.s.
Sel et poivre Q.s.
Farine Q.s.
Procédé :
· Couper finement les restes de viandes, ainsi que l'échalote et le persil.
· Mélanger le tout à la purée de pommes de terre - saler et poivrer.
· Faites des boulettes avec cette préparation.
· Rouler les dans la farine
· Puis faites les dorer dans une poêle à frire avec de l'huile ou du beurre.
· Servez les chaudes avec une salade.
Ingrédients :
Restes de viande 500 g
Purée de pommes de terre 500 g
Echalotes 2
Persil Q.s.
Sel et poivre Q.s.
Farine Q.s.
Procédé :
· Couper finement les restes de viandes, ainsi que l'échalote et le persil.
· Mélanger le tout à la purée de pommes de terre - saler et poivrer.
· Faites des boulettes avec cette préparation.
· Rouler les dans la farine
· Puis faites les dorer dans une poêle à frire avec de l'huile ou du beurre.
· Servez les chaudes avec une salade.