une recette que j'ai déjà testé et adopté ... je l'ai trouvé sur net pour une certaine Fella (Fellafoodartces recettes sont pas mal.
les ingrédients :
* 2 boites petit suisse
* 2 oeufs
* 3 cas sucre glacé
* 2 paquets langue de chat
* café de préférence nescafé
* vanille
* cacao
* une quantité de crème chantilly
la méthode :
* Séparer le blanc d'oeuf du jaune ,
1-- faire monter le blanc avec une pincé de sel, puis ajouter 2 cas de sucre glacé et laisser a coté
2-- Melanger les jaunes d'oeuf, petits suisse, 1 cas sucre glacé et 2 cas vanille, bien mélanger et laisser a coté
3-- préparer la crème chantilly
4-- le mélange ..
dans le récipient ou y a le mélange jaunes d’œuf, ajouter en trois fois et en alternance une quantité du blanc mélanger avec la spatule, puis une quantité de chantilly mélanger , puis le blanc ainsi de suite
la confection :
dans des verres ou moule a charlotte
mettre une peu de crème
puis du cacao
puis les langues de chat trempés dans le nescafé
on refait jusque ce que le verre soit remplis ^^
faut couvrir avec film plastique et laisser reposer 24 h au frigo
le resultat
les ingrédients :
* 2 boites petit suisse
* 2 oeufs
* 3 cas sucre glacé
* 2 paquets langue de chat
* café de préférence nescafé
* vanille
* cacao
* une quantité de crème chantilly
la méthode :
* Séparer le blanc d'oeuf du jaune ,
1-- faire monter le blanc avec une pincé de sel, puis ajouter 2 cas de sucre glacé et laisser a coté
2-- Melanger les jaunes d'oeuf, petits suisse, 1 cas sucre glacé et 2 cas vanille, bien mélanger et laisser a coté
3-- préparer la crème chantilly
4-- le mélange ..
dans le récipient ou y a le mélange jaunes d’œuf, ajouter en trois fois et en alternance une quantité du blanc mélanger avec la spatule, puis une quantité de chantilly mélanger , puis le blanc ainsi de suite
la confection :
dans des verres ou moule a charlotte
mettre une peu de crème
puis du cacao
puis les langues de chat trempés dans le nescafé
on refait jusque ce que le verre soit remplis ^^
faut couvrir avec film plastique et laisser reposer 24 h au frigo
le resultat
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