1 beau poulet coupé en 8 ou 1kg de viande d’agneau (collier ou épaule de préférence)
1 kg de couscous moyen
500g de courgettes
500g de navets
2 oignons secs
1 grand verre de pois chiches trempés la veille ou précuits
cannelle, sel, poivre
huile
smen (beurre clarifié) ou à défaut du beurrer
Faites revenir les oignons hachés avec la viande, 1 c à soupe de smen + 2 c à soupe d’huile pendant 5mn,
Salez, poivrer et ajoutez ½ c à café de cannelle
Mouillez avec 2 litres d'eau
Nettoyez les légumes et les couper dans le sens de la longueur.
Mettez les navets ainsi que les pois chiches à cuire dans le bouillon.
A mi-cuisson des légumes, ajoutez les courgettes.
Préparez la semoule comme d'habitude.
Beurrez généreusement le couscous
1 kg de couscous moyen
500g de courgettes
500g de navets
2 oignons secs
1 grand verre de pois chiches trempés la veille ou précuits
cannelle, sel, poivre
huile
smen (beurre clarifié) ou à défaut du beurrer
Faites revenir les oignons hachés avec la viande, 1 c à soupe de smen + 2 c à soupe d’huile pendant 5mn,
Salez, poivrer et ajoutez ½ c à café de cannelle
Mouillez avec 2 litres d'eau
Nettoyez les légumes et les couper dans le sens de la longueur.
Mettez les navets ainsi que les pois chiches à cuire dans le bouillon.
A mi-cuisson des légumes, ajoutez les courgettes.
Préparez la semoule comme d'habitude.
Beurrez généreusement le couscous