Recette d'oujda et l'ouest algérien :
-2 œufs
-1/2 verre d'huile
-2 verres de poudre de pois chiche
-1/ 2 litre d'eau
- une pincée de sel
mélanger et verser dans un moule après l'avoir imbibé d'un peu d’huile
insérer dans le four à 160 degré et laisser pendant quinze minute et de vérifier à l'aide de la fourchette si l'eau s'est évaporé jusqu'à voir la couche supérieure dorée , soyez vigilant
bon appétit
-2 œufs
-1/2 verre d'huile
-2 verres de poudre de pois chiche
-1/ 2 litre d'eau
- une pincée de sel
mélanger et verser dans un moule après l'avoir imbibé d'un peu d’huile
insérer dans le four à 160 degré et laisser pendant quinze minute et de vérifier à l'aide de la fourchette si l'eau s'est évaporé jusqu'à voir la couche supérieure dorée , soyez vigilant
bon appétit
Commentaire