Ingrédients (pour 1 plaque) :
- 260 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 500g de farine
- 10 ml d’huile d’Olive
- 1 càc de sel
- 1 càs de fleur d’Oranger
- 1 gousse de vanille
- +un demi verre d’huile d’Olive
- +un demi verre d’eau
- 2 gros verres de sucre poudre.
.
J’ai donc mis dans l’ordre, le lait tiède, la levure, la farine, l’huile, le sel, la fleur d’oranger et la vanille.Et mélangé !
Une fois levée, j’ai mis de l’huile sur la plaque et j’ai étalé ma pâte aux doigts.
J’ai recouvert et laissé encore reposé sur plaque encore 20 minutes et j'ai pré-chauffé mon four à 220°
Puis j’ai ré-étalé aux doigts.
J’ai mélanger l’eau et l’huile que j’ai versé sur ma pâte, puis j’ai généreusement saupoudré de sucre.
J’ai laissé cuire 20 à 25 minutes
A déguster au bord de la piscine avec des litchees frais.
Hum, c'était génial.
- 260 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 500g de farine
- 10 ml d’huile d’Olive
- 1 càc de sel
- 1 càs de fleur d’Oranger
- 1 gousse de vanille
- +un demi verre d’huile d’Olive
- +un demi verre d’eau
- 2 gros verres de sucre poudre.
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J’ai donc mis dans l’ordre, le lait tiède, la levure, la farine, l’huile, le sel, la fleur d’oranger et la vanille.Et mélangé !
Une fois levée, j’ai mis de l’huile sur la plaque et j’ai étalé ma pâte aux doigts.
J’ai recouvert et laissé encore reposé sur plaque encore 20 minutes et j'ai pré-chauffé mon four à 220°
Puis j’ai ré-étalé aux doigts.
J’ai mélanger l’eau et l’huile que j’ai versé sur ma pâte, puis j’ai généreusement saupoudré de sucre.
J’ai laissé cuire 20 à 25 minutes
A déguster au bord de la piscine avec des litchees frais.
Hum, c'était génial.
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