Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Makrout roulés aux dattes
Réduire
X
-
quelques jours avant le ramadan passé, j'ai découvert une petite boutique où on y prépare ce délicieux gâteaux comme je l'aime.
c'est à se lécher les doigts ... il faut cependant, montrer comment on prépare le miel dans lequel on noie la ma9routa avant de la servir, léger, à l’arôme de vanille avec des bouts de citrons tout plein.
ya hawdji, djaa3t!La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective
-
moi j'ai découvert une recette il y a peu de temps...
je n'ai pas encore fait... c'était des makrout à la semoule fine, avec de la pâte de dattes au milieu... mais très fine vous savez...
en fait je ne sais pas comment vous expliquez... c'est comme si c'était aghroum ou qoran très très fin à peine 1cm d'épaisseur et entre il y a la datte...
c'était une marocaine qui avait fait ça... je n'ai jamais réussi à en retrouver ailleurs, ma mère a essayer de le refaire...rien à a voirAna ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
-
Tizi
je n'ai pas encore fait... c'était des makrout à la semoule fine, avec de la pâte de dattes au milieu... mais très fine vous savez...c'est comme si c'était aghroum ou qoran très très fin à peine 1cm d'épaisseur et entre il y a la datte...
Commentaire
-
j'en sais rien mallow mais purée que c'est bon ! et sobhanAllah à croire que ma mère a senti mon envie ! elle m'en a fait et m'en a ramener ! j'en ai laissé juste assez pour demain encoreAna ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
Commentaire