Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tarte fine à la banane caramélisée

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tarte fine à la banane caramélisée

    4 disques de pâte feuilletée de Ø 16 à 18 cm
    4 bananes
    ½ gousse de vanille
    50 g de beurre
    80 g de sucre semoule.


    Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le sucre et les grains de vanille. Laissez refroidir.

    À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les disques de pâte de beurre sucré vanillé. Disposez des rondelles de banane, badigeonnez-les de beurre sucré vanillé et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Dégustez tiède avec une glace à votre goût!

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X