une recette pas compliqué
mettre un grand bol de farine
un demi verre d'huile de tounesol
un demi verre de sucre cristalisé
un peu de sel
deux sachet de vanille
un sachet de levure chimique
mélanger le tout
si nécessaire rajouter de l'huile
et on obtient une pâte formé des petite boules
sur un grand plat
mettre au four
une recette très simple des sablé traditionnel Marocain
accompagner Ghriba d'un verre de thé
vous pouvez rajouté du sésame
je vous propose la plus simple
alors Bonne Appétit
voici une vidéo mais la recette est différente
mettre un grand bol de farine
un demi verre d'huile de tounesol
un demi verre de sucre cristalisé
un peu de sel
deux sachet de vanille
un sachet de levure chimique
mélanger le tout
si nécessaire rajouter de l'huile
et on obtient une pâte formé des petite boules
sur un grand plat
mettre au four
une recette très simple des sablé traditionnel Marocain
accompagner Ghriba d'un verre de thé
vous pouvez rajouté du sésame
je vous propose la plus simple
alors Bonne Appétit
voici une vidéo mais la recette est différente
Commentaire